ПОЛИТИКА

Когда военные выражают недовольство режимом

20 Июня 2022
Видеообращение к президенту Путину раскрывает максималистский настрой высокопоставленных армейских офицеров, желающих использовать войну для глубокой трансформации российского общества и государства и восстановления советских границ.
Обращение Совета всероссийского офицерского собрания. Владимир Квачков” - видеообращение к правительству России, представленное на ютуб-канале “Сталинград”. В этом обращении, адресованном к Президенту РФ В.В. Путину, патриарху РПЦ Кириллу и другим высокопоставленным лицам российской власти, Владимир Квачков (полковник ГРУ, кандидат наук) от лица Совета всероссийского офицерского собрания (далее - Совет) предлагает ряд действий для решения военных задач на Украине.

По мнению Совета, предложенные в обращении меры приведут Россию к победе в войне и позволят выстоять “великой богоносной нации” в борьбе с “западным сатанинским либерально-глобалистским капиталистическим и лживым миром”. Совет считает, что специальная военная операция на Украине провалилась и началась полномасштабная Третья мировая война, потому нынешние действия властей - переговоры с “укробандеровцами”, отступление с “освобожденных территорий” под Киевом, - являются предательством и изменой.

Квачков перечисляет необходимые меры для спасения “русского мира”. Так, требуется введение смертной казни в условиях военного времени. Необходимо объявление военного положения в российских регионах и всех “освобожденных” территориях на Украине. Совет требует создания Государственного комитета обороны (ГКО) с полнотой власти на ведение военных действий и объявления частичной мобилизации для создания трёх фронтов на Украине, которые планомерно “освободят” все украинские территории и выйдут на границы бывшего СССР. Для усиления обороноспособности России Совет требует введения двухлетнего срока службы граждан РФ с двумя ежегодными призывами на военную службу.

Помимо этого, Совет предлагает проведение коренной реформы финансовой системы России и национализацию всех ее банков с подчинением их ГКО. За счет финансов национализированных банков предполагается ликвидация долгов и кредитов всех российских участников боевых действий. Совет требует введение госмонополии на внешнюю торговлю, запрет хождения иностранной валюты, конфискацию имущества НАТО и возвращения в общенародную собственность захваченные в годы приватизации предприятия. Отказ от предложенных действий будет восприниматься Советом всероссийского офицерского собрания как преступное бездействие в военное время.

Подводя итоги, Владимир Квачков напомнил о великих победах русского народа, пригрозил дойти до Лондона и расписаться вновь на стенах рейхстага в Берлине. Он пожелал восстановления советских памятников в Европе и напомнил, что с русскими лучше не воевать.

Стоит отметить, что ютуб-канал “Сталинград” разделяет тревогу офицеров за будущее России, но их позиция отличается кардинально. И обращение к руководству страны считают ошибкой, так как по мнению авторов канала именно эти люди виновны в развале страны.

Дайджест написан редакцией Russia.Post.
Поделиться статьей
Читайте также
Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и принимаете нашу политику конфиденциальности
  • Политика конфиденциальности
  • Контакты
Made on
Tilda